Случится чудо!

Случится чудо!
''Бывает так, что счастье рядом с нами, но мы его совсем не замечаем!''
Когда б я знала, что придёт унынье,
Закрыла б ставни, разожгла дрова в камине.
И на порог беду седую не пустила б -
Её владычество закончилось отныне.
 
Прощай, бессонница - любимая подруга,
Ведь клятву верности тебе я не давала,
Прости мой неизменный спутник ночи,
С тобой связующую нить, я разорвала.
 
Все дни мои расскрашу яркой краской,
И в синеве парить над миром буду.
Я знаю будет в жизни всё, как в сказке.
Надеюсь, верю вновь случится чудо!