В НЕБО ТЯНЕТ

В НЕБО ТЯНЕТ
''Люблю прекрасные сны, в них я частенько летаю!
Даже просыпаться по утру не хочется - летать так приятно!''.
 
В небо тянет, как магнитом.
Ах, как жаль, что я - не птица!
Подниму глаза я к небу,
Взгляд в лазури растворится.
 
Я всегда во сне летаю,
И полёт мой бесконечен.
Утром в будни возвращаюсь.
Как мне жаль, что сон не вечен.