Осень... Хмурое небо...

Осень... Хмурое небо...
Осень…
Хмурое небо…
Лишь радует глаз красота листопада.
Восемь…
Брошенный жребий…
Ты скрылась из глаз, будто это так надо.
Утро…
Покраснели глаза…
Вся ночь пролетела в бессоннице томной.
Хмуро…
Ни шагу назад...
И сердце стучит с умирающим тоном.
Вечер…
Открыто окно…
И звёзды глядятся в осенние лужи.
Свечи…
Света глоток…
И ветер унылый стучится в калитку. Простужен.
Время…
Стрелки часов…
И маятник меряет жизни дорогу.
В стремя…
Дверь на засов…
Судьбу нагоняю, что послана богом.