Не встречалось черней ночей

Не встречалось черней ночей…
Глюкоза со шприца, струйно .
Вновь, в папиросе конопля,
преступна , беспробудная
тоска, на камнях смердящих
пропастей... Гибель крепостей…
Клеймо предатель - ненавистно
беглым от лживых королей.
В горле от стрессов, слёз комок,
держим ушки на макушке
Бьёт ГРАД - потомок КАТЮШИ…
Рвётся в пекло шальной майор,
Контузия - галиматья,
часы порочного житья.
Мне цыганка напевала:
Рыбка не всем, кому-то чешуя…
Терзают трели соловья
По ветру знамёна шакалов,
презревших мудрость Корана.
Проносятся дни забытья,
садятся за стол кумовья.
Медный крест на белой груди ,
видел лихие виражи,
разбита в грязи колея.
Мы своих не бросали в беде,
как - бы не было трудно, больно
хватит унижаться –довольно
избранникам на этой земле.
ненависть лезет из всех щелей
в этой жизни не стоит петлять
стада тронутых бесом свиней
Всевышний нам велел прощать...