В ночь кончится страшная сказка

В ночь кончится страшная сказка,
разум разорван кошмарами,
прожитый день не идет в зачет…
 
Болезнь - распоясалась лень
тяжёлой шагает поступью
креативной клавиатуры..
 
Как писать ? - Разучилась рука,
Одну букву выводит дважды,
сплетни отточишь по существу.
 
Капризы, чему радоваться ?
В сетях примитивный диагноз,
совсем не утешительный…
За окошком чужая страна…
 
Жалко ноги не держат - пустяк?
Забыта стойка, и это зря.
Над рекою алеет заря …
 
Сносилась старая проводка,
стала кроткой спитая глотка.
Блики в эфире -замыканье
оно, совсем, не короткое…
 
В подвал спиртное разгружено.
Дрожит рука, ищет инструмент
записать, как много прожил легенд.