В окне устал славянский профиль

В окне устал славянский профиль…
Вновь, разум пронзает негатив,
жалеешь, что был самолюбив,
привыкнув к порочным оковам.
 
Не раз побывал в катастрофах.
Вот и пишешь пустые стихи:
о потерях, на койках стонах,
об ушедших друзьях, их вдовах.
 
Стучишь по "клаве" - лжи страницы.
Жизнь в кимоно - на пределе нервы,
в халатах из ситца тигрицы
гоняют гормоны по вене.
 
От бившего горных архаров
несёт вчерашним перегаром
Пережив не одну проказу,
привыкли драться по приказу.
 
Нынче доблесть совсем не в моде ,
ей обидны пустые слова.
Засыхает на погостах трава,
жжёт пора виртуальных троллей.
 
Всем героям вечная память !
Кто об стену стучались лбами…
Жалко! Чуждая правда царит.
 
Бродят толпами полчища гнид.
Противимся глупым указам,
их стряпают думцы - в маразме.