Проведение включит автомат

Проведение включит автомат,
энергосберегающую лампу.
Кубинские сигары...
Аромат
дурманит и нагнетает страсти .
 
Нет веры заезженному штампу.
От дуновений прозрачных платьев,
мерцанье , тусклое –
трепет свечи…
А где-то привычный свист картечи,
и не хватает с морфином ампул.
 
Не на шутку разгулялась нечисть:
Море неоплаченных контрактов,
написанных тщеславием трактатов
 
Не раз, а может и не два
скрипела ненадежно шконка
Несли в эфире ересь голоса,
желанье выжить – сломана
судьба,
во сне являлась амазонка.
 
совестью избитые тела
дрожали на плацу, бетоном,
а пайка – непотребная еда
в хрипящее не лезла горло.
 
Душа страдала, плоть гнила.
Так продолжалось слишком долго
Господь назначил с ухабами дорогу…