Без труда...

Без труда...
Не могу разговаривать шёпотом,
Объективность — моя беда.
Бью наотмашь, и жду с ропотом
Благодарности... Ерунда
 
Этот рабский труд. Милости
Не прошу, ибо мир зол.
Красота не спасёт. Подлости
Чересчур... Снова бью — гол.
 
Ефим Грубый