Любви звезда- ты так прекрасна!

Звезда пленительного счастья,
Она в мечте моей горит!
Как в душу к ней хочу зарыться
И её с моею раствориться...
 
Она даёт полёт мечтаний!
Пишу и нежно ей пою...
Жду с ней нежности свиданий
И ей одной скажу: " Люблю!"
 
Ты отголосок мой услышь
И посмотри в лицо мне нежно,
Так чудо- счастья сотворишь
Любви звезда- ты так прекрасна!