Сонет 5

Вы никогда не будете моим
Я никогда не стану вашей
Любви оборванная нить
 
В пределах дружеского здравствуй!
 
Витальная подруга жизнь
Я предпочту его другому
 
Мечтатель
Читатели душевных строк
Любовь сильнее злого рока
Любовь потрясна до дрожи
Смесь беспощадного сонета
Она оставив звездный дым
В миг отпустила,
Улетела...
 
Когда- нибудь, как явь во сне,
Мне знак пошлет случайный Эон,
 
Вернусь сказать ,
Что я в тоске без Вас мне жизни больше нету!