В мире, пропитанным ложью...

В мире, где воздух пропитан ложью...
Остаться нормальным можно?
Можно, наверно , но очень сложно.
В мире, пропитанным ложью...
 
В мире , где воздух пропитан фальшью,
Разве можно любить ...
В мире, где каждый унижает каждого,
Любящим как прожить ?...
 
В мире, где воздух пропитан ложью,
Останемся людьми, сложно скажете ...
Но можно...
В мире, где надо остаться людьми ..