Ты не бойся (Ответ Юре -гостю с разными номерами )

Ты не бойся , я уйду так тихо,
Что не шелохнутся наши души...
В мире виртуальных перекрестков ,
Обо мне не вспомнишь ты совсем.
 
Мы с тобою параллельно жили,
Находясь в одном пространстве, рядом.
Нам с тобою в этом мире просто
Эти перекрёстки ни к чему...
 
А была ли , не была - не знаю...
Мне казалось , что любовь -живая.
Только вот в реальном мире нашем
Это оказалось всё Мечтой.
 
Ты не бойся , я уйду тихонько...