Магическое...
Ну здравствуй, накрыло ...
Давно это было .
Тебя не забыла ,
душа лишь остыла .
Картинки мелькают ,
Трепещет в груди ,
И чувство свободы
Нас ждёт впереди !
Ну все , просмотрела
Дышала, жила
Энергию всю
Я свою забрала...
Теперь мы свободны
И счастье нас ждёт!
Творит чудеса
ПЕРЕПРОСМОТР!