Эйяфьяллаёкулль!

Эйяфьяллаёкулль!
Вот те Эйяфьяллаёкулль!
Ёкулльный вулкан!
Раскипелся гоголь-моголь,
Пеплом хулиган.
Самолёты  не порхают,
Можно залететь…
Ох, в Европе все страдают,
Ё-П-Р-С-Т!   Извержение вулкана Эйяфьяллаёкулль
  в Исландии. 19 Апреля 2010