Прилагательный народ

Прилагательный народ
Говорят порою 
                              русский -
Прилагательный народ,
Матерится мир по – русски,
Весь и Запад, и Восток.
Прилагательный  я, 
                                 русский,
Притягательный такой,
Как страна широк, не узкий,
Больше добрый, но не злой.
Прилагательные внуки,
Русский даже есть хохол,
Горячо гопак танцует,
В хороводе знает толк.
Сало любит, не кахает,
Понимает, что почём,
Приголубит, дело знает,
Девчиноньку даже днём.
Русский есть внучок татарин,
Черноокий, не в меня,
Ох, и ловкий этот парень,
Не сшибёшь его с коня…
Прилагательные люди,
Русский праведный народ,
Был и есть, и завтра будет,
Русский в жизни не умрёт,
Пусть всегда ему везёт!