Откушай соль илецкого арбуза

Откушай соль илецкого арбуза
Бахча шумит арбузная, 
Арбузный сладкий рай, 
Продукция всем нужная
Смотри и выбирай!

Откушай соль илецкого,
Тигриный наш арбуз,
Не хошь купи турецкого,
Желудочный  конфуз!

Бахча шумит арбузная,
Футбольный стадион,
Игра кипит серьёзная,
Купцы со всех сторон! 

Команды молодецкие
Играют только в пас,
Арбузы соль илецкие
Летят в большой камаз! 

Счёт больше баскетбольного,
На тыщи килограмм,
Гудит  бахча раздольная
На радость, сладость нам!