ШНУР

 
 
Жил да был на свете Шнур,
Худ, невзрачен и понур.
В музыкальную среду,
Не на радость, на беду
Был однажды Шнур включён.
Тут же встрепенулся он,
Диким матом закричал
И, похоже, угадал
Настроение народа,
Пережившего невзгоды
Перестройки роковой.
И вот Шнур перед толпой
Прыгает и матерится,
Народ в зале веселится.
Либеральные злодеи
Рады этакой затее,
Чем тупей вокруг народ,
Тем КЭШБЭК богаче ждёт.
У них деньги и товары,
Отовсюду гонорары,
Начисто башку снесло,
Уже в цифру понесло,
Чтобы властью обладать!
Больше нечего желать.
Шнур зазнался, он звезда!
Во всех шоу он всегда.
Даже интервью берёт,
Хоть на цыпочки встаёт
Пред очами президента.
Не поняв важность момента,
Несёт Шнурик чепуху,
Гонит попросту пургу.
Выбор Трампа, хакер, мат...
Даже Трамп ему не рад.
Встретив, морду бы набил,
Чтоб так больше не шутил!
Шнур позорник в самом деле,
Показал себя на деле
Из плеяды мудаков,
Впрочем, он всегда таков...
Где вопрос про аусвайс?
Получил его Чубайс,
Распродавший пол страны,
Да он хуже сатаны!
Про Болонское ученье,
Ребятни нашей мученье?
Деньги в Сколково, Роснано,
Так растраченные рьяно?
Это всё Шнуру не надо!
Либеральную награду
Горделиво ожидает,
Бородёнку задирает.
Мелкий, пошлый негодяй!
Всё ж ругнусь, он раздолбай!