ОТОМСТИЛА

 
 
Я на ёлку не пойду!
Что вы, нет я не болею!
Не хочу в своём саду
На глаза попасть Андрею.
Он всегда за мной таскался
И проходу не давал,
Задирался и толкался,
В общем он меня достал!
Ябедничать, я не хочу!
Драться, просто не прилично.
Хулигана проучу,
Всё придумано отлично!
Мне у мамы надо взять
Тени, тушь, ещё помаду.
Когда мальчишка будет спать,
Мне подобраться к нему надо
И расписать его лицо.
Андрей, конечно же, проснётся,
К ребятам выйдет на крыльцо...
Представьте, смех какой начнётся!
Всё так и вышло, смех начался,
Андрюша сразу заревел
И моську умывать помчался,
Но на меня уж не смотрел.
Я почему-то загрустила,
Андрей не бегает за мной....
Вот, даже ёлку пропустила,
Приходится скучать одной.