Десталинизаторам

Десталинизаторам
Вот и опять вернулись к Сталину.
Он - как Железный гость для вас.
Он из своей туманной дали вам
Сейчас пинка как будто даст.
 
И ваши задницы заранее
Заныли от того пинка.
Нет, защищать его не стану я -
Кишка и так у вас тонка.
 
Он даже мёртвый так пугает вас,
Что вы всей стаей на него.
А вдруг восстанет он хотя б на час?
Эй, вы... куда же?... огого!!!
 
(2015)