Нетолерантное

Забудем, как нам было больно,
Забудем подлости и зло
И всех, кто вольно ли, невольно
Ударил нас...
Замнём, прошло.
 
И попытаемся построить
Свой новый светлый тёплый дом.
Кого же там поселим, кроме
Самих себя с тобой вдвоём?
 
Всех тех, кто строить поленился
Или умеет лишь ломать?
Мы любим их, кто так стремился
Жилища наши отобрать,
 
Но лишь когда они далече
И сами по себе живут.
Размер любви моей конечен,
В неё все сразу не войдут.
 
25.02.2017