Сбор однокашников

На сбор никогда не звали,
А тут вдруг звонок раздался.
Женский, приятный голос
Мною интересовался.
Представилась для порядка.
Богданова Вера – помнишь?
Конечно! Ответил внятно.
Тетрадки твои. Опрятные.
Почерк каллиграфический,
Я списывал, с удовольствием
Она рассмеялась, тактично
И смех издавал спокойствие.
Счастье, её приветливое.
А я был как на иголках
Ведь ты была уже, где- то.
Вместо моих ответов,
Выть мне хотелось волком.
 
Но я отвечал радушно,
Что рад, приглашению этому.
В холодном цепном удуший
Приду, если очень нужно.
По голосу меня чувствуя.
Где – то в душе, внутри
Услышал я её чувственность,
Не сможешь, не приходи.
Тихо она сказала
И положила трубку.
Словно она всё знала,
Как без тебя, мне трудно.
 
Этот звонок разбавил.
Только моё одиночество.
На сбор никогда не звали.
Но как всех увидеть хочется.!
 
24.06.15