ОПАЛА

Попала Надюха в опалу-
Любой норовит заклевать.
За то, что высоко летала,
Ей крылья хотят изломать.
 
За то, что не каркала,- пела,
За то, что средь чёрных- бела.
Скажите, ну разве то дело,
Ломать, беззащитной крыла?
 
А стая Надюху клевала,
Одной с нею спорить не в мочь.
Попала Надюха в опалу!
Эй, кто-нибудь может помочь?