яблоня

яблоня
Упали яблоки на клеверный ковёр,
 
Калейдоскоп из листьев. Это осень.
 
С природой заключил я договор.
 
Все яблоки мои. Она не спросит.
 
Их бережно в корзину соберу,
 
И замочу потом в просторной бочке.
 
На Новый Год подам гостям к столу
 
На блюде с нарисованным цветочком.
 
Вот угощайтесь! Яблонька моя
 
Нам урожай богатый подарила.
 
В них лучики янтарные горят,
 
То светит нежность, солнечная сила.