Беспокойная душа.
Ощущение души беспокойно,
Мне хотелось бы понять, почему,
В лабиринтах памяти,невольно,
Всё ищу ответ, не нахожу.
Так судьба устроена,я знаю,
Всё не просто, есть какой-то смысл,
И молитвы в небо посылаю,
Пусть оно нас от беды хранит.
Пусть нас укрепит душой и телом,
А болезни строной пройдут,
Будем улыбаться жизни сердцем,
Небо за судьбу благодарить!