Мы и время.
Меняется погода,
И так же время года,
И как же все похоже,
На наш душевный строй.
То хмуримся и плачем,
То вдруг от счастья пляшем,
Делами озабоченные,
Песенки поём.
С серьезным видом ходим,
Когда решаем что-то,
И с настроением томным,
Разглядываем фото,
В воспоминаниях жизни,
Себя не узнаем.
Какие были годы!
Мы успевали много,
Что даже забывали,
Что время счет ведет.
Когда нахлынут чувства,
Появятся вновь силы,
Отбросим все, что было,
За солнцем и рассветом,
Когда зовет любовь.