Новогоднее.

Ш ампанское в бокале,
А мы все говорим,
М елькают годы жизни,
П ринять и отпустить.
А на столе все явства,
Н акладывай, делись,
С алаты всякой масти,
К расиво улеглись,
О кинь все трезвым взглядом,
Е дою насладись.