Поздняя осень

Поздняя осень, на улицах пусто,
Мне без тебя одиноко и грустно.
В позднюю осень хотел бы я очень
Снова увидеть прекрасные очи.
Ранней весной повстречались с тобой,
Осенью поздней останься со мной.