Край родимый

Утро наступило,
Сонце ярко светит.
Где же это было?
Сердце мне ответит:
"Это край родимый,
 Где тебе всё мило,
Край, дающий радость,
Край, дающий силы".
Я давно там не был,
В том краю далёком,
Я давно не видел
Свет любимых окон.
Но я верю - скоро
Меня дома встретят.
Утро наступило,
Сонце ярко светит.