Зимняя фантазия

Я помню памятный тот вечер,
Мороз был сильный на дворе,
Горели восковые свечи
На лакированном столе.
Ты в дверь мою вошла
Без стука, и в кресло села,
Не спросясь, и, не произнеся
Ни звука, на небо снова унеслась.