Истина моя!

Я сама в себе убиваю,
Любовь, терпение и ум,
Снова в пропасть зависаю,
Слышу только белый шум.
 
Я сама себе сказала,
Жизнь не та и я не тут,
С болью, с треском я упала,
Все во круг так больно врут,
 
Я сама себе так лгала,
Жертву строила всегда,
Лёжа в пропасти страдала,
В жизни только лишь беда.
 
Но одно я упустила,
Что всё начинается с меня,
И по сути я решила,
Жить во лжи, любовь скверня!