Айсберг

Забери всю боль из сердца,
Выкинь просто за бортом,
Обними, и дай согреться,
Стала в море просто льдом.
 
Айсберг, море, километры,
И Титаник мчит ко мне,
Болью снова дуют ветры,
Две минуты, я на дне.
 
Забери, сотри из сердца,
Раковой души поток,
Обними, и дай согреться,
Дай любви твоей глоток.