ОПРОКИНУЛСЯ ЖИЗНИ ЛОМОТЬ.

ОПРОКИНУЛСЯ ЖИЗНИ ЛОМОТЬ.
ОПРОКИНУЛСЯ ЖИЗНИ ЛОМОТЬ.
 
Там кусты покраснели в саду,
И горят словно печи.
Где тоска бесконечных равнин,
Давит снова на плечи.
 
И в воде и в глазах синева,
Щепой тянутся жерди.
А зимой там вьюга кружева,
И смущённые встречи.
 
Как проказник я слушаю плоть,
Пригорюнилась ива.
Опрокинулся жизни ломоть,
В том краю сиротливо. (Анатолий Котов)