СВАДЕБНАЯ КАРУСЕЛЬ

СВАДЕБНАЯ КАРУСЕЛЬ

Аудиозапись

Закружат снова карусель
Снежинки в свадебном наряде,
А тамада для них метель.
Мороз, жених чудесный, кстати.
 
И всё так празднично кругом,
Зима даёт благословенье,
Где всё сияет серебром
От бесконечного круженья!