ЗИМНЕЕ ЧУДО

ЗИМНЕЕ ЧУДО

Аудиозапись

Пуховая белая шаль
Из вышитых снежных узоров,
Уносит тоску и печаль
В красоты жемчужных просторов.
 
Какая в лесу благодать:
Снежинки кружатся повсюду,
И хочется жить и мечтать.
Плохое на время забуду.
 
Пейзаж весь объят тишиной
С верхушками крон серебристых,
А Муза в обнимку с Душой,
Играет на лире так чисто.
 
Как хочется в жизни своей,
Где ты ошибался во многом:
Стать чуточку сердцем добрей,
В природе, обласканной Богом!!!