ЧЕРТА ДРУЖБЫ.

ДО ЧЕРТЫ ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ
 
С ДЕТСТВА В САДИКИ ХОДИЛИ.
 
ВМЕСТЕ ДРУЖБУ СОЗДАВАЛИ
 
СЕРДЦЕМ РАДОСТИ ВСТРЕЧАЛИ.
 
РЕКА ВРЕМЕНИ ПРИШЛА
 
ЗАТОПИЛА БЕРЕГА.
 
БОЛЬ И РАНЫ НАНЕСЛА
 
БЫЛО МОРЕ, СТАЛА СУША
 
БЫЛО СУХО, СТАЛА ЛУЖА
 
БЫЛО ГУСТО, СТАЛО ПУСТО.
 
И ЗАПЛАКАЛА ДУША,
 
ПРОРЫВАЯСЬ В НЕБЕСА.
 
ДРУГ ПРЕДАЛ, И ТА ЧЕРТА
 
ДО КОТОРОЙ СЧАСТЬЕМ ЖИЛИ
 
ВМИГ РАСТАЯЛА, СОШЛА.
 
ДО ЧЕРТЫ ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ....
 
ЗА ЧЕРТОЮ — ПУСТОТА.