Сойти с ума не страшно...

Сойти с ума не страшно -
Наоборот - смешно...
С судьбою в рукопашной
Сразиться мне дано.
Живу теперь без правил,
Теорий, аксиом...
Звучит в субконтроктаве
Непостижимый Ом!
Отбросить мир несложно -
Нет веселей пути...
Забудь про осторожность -
Вселенная простит.
Отвергни безысходность,
Уверуй во Христа...
...Создателю угодно,
Чтоб ты свободным стал!
 
20.12.20.