Мысли

И непонятна мне основа,
И не досказаны слова.
Как мне обидно проаво слово,
Вина нам кислого, до дна.

И обезличенные мысли,
Кружат нам жизни хоровод.
Как мы дошли до этой жизни,
Но это всё пройдёт, пройдёт...