Сомнение

Сомнение
Я долго мучился сомненьем,
Что слишком много откровенья
В своих стихах я описал,
На сайтах опубликовал?
Одно лишь было утешенье,
Что жизни правду отразил,
Ни в чём её не исказил,
И вот пришло опроверженье
Моим мучительным сомненьям,
Я лестный отзыв получил,
И прозвучало предложенье,
Моё «Об Этом» изложенье
В учебник школьный поместить!
И утверждали без сарказма,
О достижении оргазма,
Никто не смог так изложить,
А, значит, так тому и быть,
Стих может людям послужить