Любовь и музыка

Любовь и музыка
Что может быть сильней любви,
Лишь с музыкой они равны,
И сердце равно замирает,
Когда душа воспринимает,
Слова признания в любви
И музыку Moonlight в ночи,
Невольно слёзы выступают,
Когда Бетховена играют,
И сила звуков необъятна,
От мощи Аппассионаты,
Но музыка любовь не заменяет,
Она её лишь смыслом наполняет
И любящим они друг - друга дополняют