ДЕНЬ ОБЫЧНЫЙ

День обычный. Солнце светит,
Улыбается нам ярко.
Осень краски на мольберте
Перемешивает в парке.
Намекает нам природа,
Что погоду скоро сменит.
До разлуки меньше года
Только, что это изменит.