Заберите от сердца куски..



Развяжите мои паутины,
Заберите от сердца куски!
Покажите от счастья картины,
А не просто одни лишь мазки!
Не могу больше слышать биения,
От остатков , что дарят на вечно!
Притомилась от чувства стремления,
И, как с ним поступают беспечно!
Забирайте запчасти - сгодятся,
Тем, кто искренне может любить!
А не только с душою играться,
Чтоб потом беспощадно добить!
Мне не нужно, опять ведь начнется,
Канитель из ночей и признаний!
Оно глупое снова проснется,
Без преграды и без расстояний!
Не хочу, надоело, устала,
Каждый раз отдавать и чинить!
Я люблю его...просто достало,
В одиночестве счастья бродить...