Все Возможно, Возможно всегда...

Все Возможно, Возможно всегда...
Все Возможно, Возможно всегда,
Не Возможно лишь там, где нас нет!
Но Возможностей меньше тогда,
Где Возможно лишь ищут ответ!
На вопросы Возможно простые,
Или сложные это Возможно!
Лишь бы цели Возможно благие,
Мы не бросили неосторожно!
Бог Возможностей много нам дал,
Сам Возможно потом удивился!
И Возможно он так наказал,
Человека, потом прослезился!
Тот, кто ищет причину Возможно,
Он Возможностей не разглядел!
До смешного: Возможно - не сложно,
Лишь бы сам Человек захотел!