ДУША ПОКИДАЛА ТЕЛО Людмила Степановна Небесная

ДУША ПОКИДАЛА ТЕЛО Людмила Степановна Небесная

Аудиозапись

Людмила Степановна Небесная
 
Душа покидала тело.
Ей было совсем не страшно,
Но помнился день вчерашний
И боль облегчить хотелось.
 
Лететь в одиночку тошно -
Осталось вдали родное.
Душа расставалась с прошлым...
 
Вся жизнь промелькнула вспышкой
В сплошной черно-белой ленте.
 
Душа покидала тело.
Она превратилась в птицу,
Хотелось легко кружиться.
Ей Ангелы песни пели.
 
К себе принимали звёзды
Энергию прошлой жизни.
 
Душа покидала тело.
Не знала, что с нею будет.
Вздохнула: «Простите, люди»
И выше к огням взлетела.