Далеко от назойливых глаз
Далеко от назойливых глаз
бьёт копытом уставший Пегас,
не понимают святые отцы
что не сбежать от порочной молвы
ночами пронзают эфир
крики разбуженных богинь
пьяных, и без французских вин.
Разум утратил бедный кафир.
Целлюлитом ранена жрица,
Не легко с лихой кобылицей.
Порвались струны:
Вас здесь не ждут !
Брат! —
Если, на руки наложен жгут.
крутых не бойся амплитуд
Тихим голосом шепчет ангел:
Осторожно, в камнях фаланги.
Мусульманки — не вакханки,
бижутерии нитку порвав,
разберут по частям, когда-то.
Свист реактивных снарядов,
дрожат мозолистые руки.
женщинам , познавших боль и муки
в награду скверна, а не караты.