Первым врываешься в бреши

Первым врываешься в бреши.
глупец засыпает в грехе,
следы на душе и песке.
Родня в слезах безутешна
в зелёнке таится "леший"*.
С окраин лезут бараны,
в "Горках" - приют маргиналам.
От измен не строят убежищ.
 
В жарких объятиях дикарок
вечера кромсают мысли:
в прошлом времена марксистов,
не ценим судьбы подарок.
Святое… Не стоит сжигать.
Шатаясь по ржавым лужам,
всё ж опасайся простуды,
вместо лекарств - водки стопарь.
 
Нищим не платят гонорары,
на ринге был лучшим в детстве.
Убогость пьяных последствий:
Не можешь забыть о вине,
вином заливая пожары.
бездарные мемуары .
Наивны мечты воскреснуть,
бездумно набрал болезней.
 
По шаткой лестнице , совсем
на верх карабкаться неловко
Как просто ? — падать под откос
и не найти в пыли подкову.
А кто-то выбирал постриг
Бес под ребро словно заточка
Безумцев Всевышний не простит
Куда пошлёт в командировку?.