Люби меня

Люби меня
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Люби меня, когда тревоги
Мне в клочья сердце разорвут...
Люби, когда в душе нет Бога,
И губы ложь произнесут...
Люби меня, когда так больно,
И мысли о дурном невольно
Придут в каком-то страшном сне,
Твоя любовь поможет мне!
Люби меня в обидах, злости,
Когда для всех вокруг я враг,
Всё в жизни делаю не так...
И вижу лужи, а не звёзды...
Люби...в любые времена...
Ты очень в жизни мне нужна!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова