Бессонница

Бессонница
Задолбала жизнь до невозможности
И со мной уже давно не церемонится.
Раньше спал как ребёнок малый я,
А теперь по ночам лишь бессонница.
 
Как охота позабыть мне всё прошлое,
Да оно по ночам возвращается.
Хотя в жизни было и хорошее,
Но как не странно оно быстрей забывается...
 
20.12.20.
09.40.