Три шестёрки (18+)

Три шестёрки (18+)
Три шестёрки, то не карты,
Три шестёрки - петухи.
Отымели их на зоне,
Педофилов за грехи.
Надо члены им отрезать,
Если выйдут не дай Бог.
Но на воле жить не будут,
Другой будет эпилог...
 
P.S.
Педофилам или пожизняк или кастрация!
 
20.12.20.
13.20.