Плюшевый мишка
Плюшевый мишка один у подружки,
Часто она его треплет за ушком.
Вовкой подружка его называет,
Парень ушёл и подружка страдает.
Вовка медведя ей подарил,
Всё о любви ей своей говорил.
Ну а в итоге осталась игрушка,
Старый, безухий и грязный зверушка...
19.12.20.
20.30.