Московский поезд

Московский поезд
Московский поезд подъезжает,
И вот уж полночь на часах,
Мы много сделали ,
ты знаешь!
Нам было трудно ,
и в пути нам попадались трудности,
решений было много!,
а приговор один!,

Я знал тебя как знал свою родную мать,
Ты словно листик для меня ,
уйдёшь и снова прилетаешь,
А я за эти пройденные годы понять смог только лишь одно...
Что вовсе ты мне не подруга и не листок из старого ручья, 
не мать и вовсе не сестра.,

И вот уж поезд подъезжает,
и на вокзале тишина,
и люди в чёрных платьях замирают,
а поезд приближается...,
пора!

Пора поставить точку в наших отношениях,
Пора понять простую суть ,
что ты мне пара,
Любящая дура!
Понять нам надо и забыть...
Забыть все старые обиды, твои скандалы, ссоры с самого утра,
Забыть всё прошлое отныне,
Забудь про то что было,
И полюби меня!

Вот поезд приближается к вокзалу,
Стою как мальчик у доски,
И думаю с забытым прошлым у причала,
А может стоит  мне сейчас уйти?
Мне нужно взять себя в пучок,
Собрать разбросанные чувства,
Но надоело жить мне так.
Долой!...
Свободу чувствам!
Давай пусти на волю свои пустые голоса и с криком к поезду беги и поддавайся чувствам!
Отныне больше не молчи, не стой как мальчик у доски,
Забудь про страх и просто правду ей скажи!
Скажи , что знал тебя всю жизнь , 
Любил когда смеёшься,
И ямочку твою на розовый щеки ,
давно назвал я Лёля!
И на вокзал я приходил ,
ночами тут сидел я,
про нас с тобою говорил,
валялся здесь без дела!

И вот уж поезд подъезжает!,
Она выходит не спеша,
И с правою ногою со ступеньки шагает,
Так было у неё всегда!
И Лёля на щеке тут быстро притаился,
Сидел в душе, не выходил!
и тихо без оглядки у неё вдруг быстро появился!
Увидела меня!
И я взглянул в её глаза,
И понял , что любовь пришла!
Не надо больше рассуждений!,
Ведь приговор здесь может быть один,
Отдайся чувствам и моментам,
Иди на волю к небесам,
И отдавайся звёздным парусам!